Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Основатель и генеральный директор Имеет образование в области рекламы, , дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в . Так родилась компания . Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц. Новый филиал создан для работы с клиентами из Поволжского региона. В году учреждена управляющая компания АПГ-Проджект. Компания занимается оперативным управлением предприятиями общественного питания и индустрии развлечений, построенными специалистами Арт Пипл Групп. В году Арт Пипл Групп создали подразделение по видео-продакшену для наших клиентов.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Инновационно-образовательная компания существует с февраля года.

Государственный Университет Управления, RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии) гг. Государственный .

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота. Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить.

Он не знает алгоритм построения работы на смене.

Книги о кейтеринге

Глеб Лисичкин — независимый промоутер. Окончил социологический факультет РГГУ, но после двух месяцев работы по специальности ушел в профессиональную музыкальную журналистику. Начинал с работы музыкальным журналистом и редактором журналов , , , и пр.

Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Профессиональные компетенции.

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч. Брали на саму низшую позицию с перспективой. Вот девушка уже пару лет работает. Да, растет и по зарплате. Но постоянно говорит, что не важно стажером или сениором все фигней страдаешь. А до менеджера не дорасти Я просто о чем думаю, сейчас не такие времена, где все по блату.

Образовательная компания при ГУУ

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др.

Бизнес-образование Клубный менеджмент и концертная индустрия" Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", результаты.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором. Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ. Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов.

Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий. Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия.

В Государственном университете управления регулярно проходят лекции «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» . очень часто в нее поступали люди, уже имеющие высшее образование.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Необходимые документы: Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Зарубежные стажировки

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

Организация доставки из ресторана.

Образование Спортивный выпускной: спортивных менеджеров стало больше вручения дипломов Государственного университета управления выпускникам специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» RMA. и «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Рестораторам преподадут урок успешного управления Специально для этого во Владивосток приезжает столичный посол Федерации рестораторов и отельеров Юлия Сергеева Семинар-тренинг для приморских специалистов под названием"Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли" будет проходить 5, 6 и 7 ноября в зале"Панорама" гостиницы"Владивосток". Его организаторы - ресторанное агентство"Анонс" и Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров - пригласили в качестве ведущего известного московского управляющего Вячеслава Таранова.

Справка"Н" Вячеслав Таранов - знаток ресторанного дела. Начал карьеру в году с бармена в гостинице"Новотель", в он уже стал управляющим московского клуба"Старая площадь". С года совмещает практическую деятельность с преподаванием в Государственном университете управления по программе профессиональной подготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". Он работал в качестве управляющего ресторанов Москвы, прошел стажировки и обучение в разных странах, создал собственную методику обучения.

Столица Приморья должна стать привлекательной для инвесторов, бизнесменов и политических деятелей, которые будут принимать участие в преображении Владивостока в промышленный и культурный центр АТР к саммиту АТЭС в году. В ресторанном агентстве"Анонс" убеждены:

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Это один из крупнейших вузов России, полностью специализирующийся на подготовке управленческих кадров для различных сфер бизнеса. Образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики.

Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования.

Государственный университет управления. Специализация «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». учреждения высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России. При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

Аналогичная ситуация с ресторанами, супермаркетами: Получается, что Россия отстает по уровню развития предприятий сферы услуг. Из направлений этой сферы у нас лучше всего развит международный турбизнес отправка наших граждан на отдых за границу и сетевая торговля — гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры. Хуже — рестораны и кафе, гостиничный бизнес. Организацией турпоездок за рубеж занимаются два вида компаний.

Турагентства продают путевки и конкретные туры. Работа в первых предполагает знание нескольких языков и образование в области туризма либо лингвистики, международных отношений например, в РГГУ. Это интересная и денежная работа, много оплачиваемых командировок в теплые страны.

Кристофер Мюллер - лекция"Управление рестораном" в RMA