Хлебокомбинат

Транскрипт 1 Научно-исследовательская работа Краеведение История создания и развития Пятигорского хлебокомбината Автор: Пятигорска Пятигорск, 2 Содержание Введение.. Хлеб это просто вода и мука? Если бы это было так, наши булочные выглядели бы довольно скромно. В мире существуют сотни и тысячи рецептов хлеба с различными плотностью, вкусом, формой и размерами. Издавна у славян существовал обычай: Хлеб посол мира и дружбы между народами, остаётся им и ныне. Хлеб это очень привычное для нас явление, и часто мы даже не представляем себе, что его могло бы и не быть на нашем столе! Но редко задумываемся о том, где, кто и как его делает. Это только на первый взгляд выпечь булку хлеба кажется делом нехитрым.

Свежие записи

План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Купите готовую работу на тему: Бизнес-план на техническое перевооружение ПО Краснобаковский хлебокомбинат [c] из нашей базы! суть предполагаемого нового направления деятельности фирмы.

Главным конкурентным преимуществом здесь можно назвать реализацию исключительно свежей выпечки. Для уплаты налогов будет использоваться упрощенная система налогообложения. Вести бухгалтерский учет компании будет специализированная аутсорсинговая фирма. После того, как будут организованы все производственные процессы, собственник будет вести учет в самостоятельном порядке. Режим работы Мини-пекарня будет работать каждый день.

Сотрудники компании, в свою очередь, будут работать посменно, с Это относится к пекарю и его помощнику.

Выпечка готова Среда, 19 Сентября , С 7 по 11 сентября на всех четырех компаниях прошли собрания акционеров, в ходе которых господа Шишкин и Ленг покинули состав их наблюдательных советов. Вместо них в руководящие органы предприятий вошли сотрудники корпорации"Формула вкуса". Эта структура, как уже сообщала"ДС" , контролируется кировоградским бизнесменом Александром Табаловым. Он владеет обширной империей по выпуску хлеба, в состав которой входят восемь хлебозаводов в Черкасской, Полтавской, Кировоградской и Николаевской областях, а также больше сотни фирменных магазинов.

Ежегодно его предприятия изготавливают свыше тыс.

Хлебокомбинат Большого Камня. Фото: Александр Маслянко, Приморья. Планы развития хлебокомбината сотрудники завода.

Владимирский хлебокомбинат отложил планы по поставке снеков в магазины Владимирский хлебокомбинат приостановил переговоры о поставке продукции в магазины Это связано с переносом сроков строительства новых производственных мощностей, сообщил ТАСС председатель совета директоров хлебокомбината Алексей Лялин. Это был взаимосвязанный проект, так как проект с предполагал отгрузку до тонн в сутки. В связи с тем, что все проектные работы приостановлены, эти переговоры отодвинулись на более поздний срок", - пояснил Лялин.

Причина переноса строительства - экономическая ситуация и рост курса валюты. Кроме того, по словам Лялина, помимо нового завода в этом году хлебокомбинату пришлось отказаться от модернизации нескольких роботизированных линий и покупки оборудования для производства замороженного хлеба.

Новая ипостась Валмиерского хлебокомбината – бизнес-парк

Бизнес-план пивоварни с расчетами, как открыть частную пивоварню в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб.

покупка бизнеса, продажа бизнеса, готовый бизнес, магазин бизнеса, магазин готового Продается Хлебокомбинат + кондитерское производство .

Бизнес-план производства комплектующих изделий из полиэтилена манжеты, заглушки на базе предприятия, производящего изделия для строительства сооружений связи. Оценка рынка сбыта и конкурентов. Стратегия и план маркетинга. Исследования рынка сбыта и возможные покупатели товара. Отличие товара от аналогов конкурентов. Оформление фирмы и разработка финансового плана. Расчет себестоимости производства и оценка риска проекта.

Краткое описание, предпосылки создания и развития проекта. Организационный, юридический и финансовый план. Пример разработки бизнес-плана создания предприятия:

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Хлеб и хлебобулочные изделия, конечно же, не являются новшеством на отечественном рынке, собственно как и пекарский бизнес относиться пожалую к одному из наиболее древних видов предпринимательства на Земле. На первый взгляд все старо как мир и ничего интересно по созданию собственного дела с нуля, но как часто бывает, самое интересно скрывается в мелочах и так два слова о нынешней ситуации в России с хлебзаводами, минипекарнями и выпечкой хлеба.

Другие идеи на тему производства можно прочесть тут , а по мини производствам рады представить тут. Факт третий — политики чиновники уделяют огромное внимание рынку хлебобулочных изделий и тщательно контролируют цены на так называемые социальные сорта хлеба. Это в свою очередь приводит к двум трендам: Во-первых, крупные производители в погоне за прибыльностью используют массу технологических уловок для снижения себестоимости и как следствие выпекаемый хлеб — не вкусный и не полезный.

Бизнес план хлебозавода На данном этапе развития бизнеса, производство и торговля хлебобулочными изделиями обещает быть весьма прибыльной.

Полный комплект можно приобрести примерно за тысяч долларов, в зависимости от производителя. Чтобы ускорить процесс работы, не отвлекая пекарей от непосредственных задач, можно также приобрести автоматическую упаковочную машину и производственную хлеборезку. Подобные приобретения не обязательны, но чем лучше будет представлена продукция, тем больше шансов, что покупатели выберут именно ее. Помимо механизмов, покупается вспомогательное оборудование — ножи, доски, формы, мойки, весы и многое другое.

Так как в помещении, где будет проводиться выпечка, всегда очень жарко из-за печей, рекомендуется установить вытяжки и кондиционер. К содержанию Продвижение и реклама Если в бизнес-план хлебозавода не входит приглашение менеджера, который будет заниматься рекламой и распространением продукции, владельцу придется заняться этим самому. Еще до начала полноценной работы компании необходимо договориться с несколькими торговыми точками, куда будет поставляться ежедневно свежий хлеб различных сортов и булочки.

Развозом заниматься должен экспедитор, но перед этим заключается письменное соглашение с владельцами магазинов. Сбыт большого количества продукции реально проводить в следующих местах: Для большей продуктивности сбыт может сопровождаться рекламой, в которую входит все — от листовок, баннеров и наклеек на машине до печати буклетов, визиток и их раздачи заинтересованным лицам. Развернутая рекламная акция будет стоить тысяч рублей, что немного в сравнении с результатом, который она обеспечит в дальнейшем.

К содержанию Приобретение сырья Разумеется, открыть хлебопекарню, составив предварительно бизнес-план, невозможно без учета приобретения сырья. Поставщиками муки, яиц, молока и других ингредиентов должны стать проверенные люди, согласные на оптовые продажи в сравнительно небольших количествах. На первых порах приобретать существенные объемы от еще не проверенных людей достаточно рискованно:

Замороженный хлеб новая бизнес-возможность

Внедрение оборудования стоимостью 3,5 млн. После введения новой линии мощности предприятия возрастут с 56 до 65 тонн продукции в сутки. На сегодня, благодаря проведенной на предприятии антикризисной программе, удалось оправиться от последствий событий полуторагодичной давности, когда комбинат из-за недостатка муки работал практически себе в убыток.

Уже почти 95 лет ООО «Пятигорский хлебокомбинат» занимается Вопрос о строительстве нового завода встал сразу, как только закончился послевоенный .. БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА МУКИ МОСКВА ОПИСАНИЕ.

История создания и развития комбината С установлением Советской власти в городе Армавире до года выдачей хлебобулочных и кондитерских изделий занимались кустарные пекарни, которых было 7. Среднесуточная выработка хлеба, того времени составляла — 3, 2 тонны. Пекарни были оснащены жаровыми подовыми печами. На всем протяжении технологического процесса применялся ручной труд. Замес теста производился руками рабочего в деревянных корытах. Строительство нового хлебозавода началась в сентябре года.

Бизнес план хлебокомбинат

Юридический план и капитал Оценка рисков и страхование. Финансовый план Список использованных источников Введение В условиях рыночной экономики успех деятельности фирмы и даже отдельного бизнесмена в значительной степени определяется тем, насколько профессионально подходит руководство к выбору стратегии и тактики ее ведения, то есть насколько грамотно оно реализует процесс внутрифирменного планирования. Одним из важнейших элементов процесса планирования в целом является составление бизнес-планов.

Бизнес-план — это документ, отражающий в концентрированной форме ключевые показатели, обосновывающие целесообразность некоторого проекта, четко и наглядно раскрывающий суть предполагаемого нового направления деятельности фирмы. Отсутствие такого документа приводит к неэффективному распределению ограниченных финансовых и материальных ресурсов; не позволяет сконцентрировать усилия всего персонала на решении наиболее перспективных задач; создает сложности для проведения эффективного контроля из-за отсутствия другого обобщающего документа, позволяющего оценить степень отклонения фактически достигнутых результатов от запланированных.

Бизнес-план филиала РУПП «Витебскхлебпром» Новополоцкий хлебозавод . на год, а также нормы расхода ТЭР для нового оборудования.

В году хлебокомбинат вышел из подчинения Министерства хлебопекарной промышленности, стал структурой муниципалитета. Учредителем предприятия является комитет по управлению имуществом Администрации городского округа — город Камышин. Хлебокомбинат, благодаря большому ассортименту, ориентируется на самые разные категории потребителей и имеет своего постоянного покупателя. Продукция представлена как в магазинах индивидуальных предпринимателей, фирменных торговых точках, так и в сетевых маркетах города и области: АО Камышинский хлебокомбинат постоянно расширяет ассортимент продукции!

За достаточно короткий срок АО Камышинский хлебокомбинат добавил в свой ассортимент 6 новых позиций, принимая во внимание желания наших покупателей и стремительно растущий рынок предложений. Хлеб домашний Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Да, наверное, ничего только печь хлеб дома получается далеко не у всех. В связи с этим, Камышинский хлебокомбинат взял на себя эту не простую задачу.

2.5.2 Цена и ценовая политика

Хлебобулочные изделия или технология неполной выпечки — это то, что по мнению столичных экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. В России, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно.

Бизнес-план мини-булочной Замороженный хлеб — новая бизнес- возможность И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже.

Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по кварталам в июнь гг. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в июль гг. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения по месяцам в июль гг. Динамика российского производства хлеба и хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов по годам в гг.

Динамика российского производства сдобных хлебобулочных изделий по годам в гг. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий длительного хранения по месяцам в июль гг. Динамика средних цен производителей на хлеб из пшеничной муки высшего сорта в России в июль гг. Динамика средних цен производителей на хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов в России в июль гг. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в России в июль гг. Динамика средних цен производителей на сдобные хлебобулочные изделия в России в июль гг.

Динамика средних розничных цен на хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в России в июль гг. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов в России в июль гг. Динамика средних розничных цен на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в России в июль гг.

Динамика средних розничных цен на сдобные булочные изделия из муки высшего сорта штучные в России в июль гг.

Хлебокомбинаты Бендер и Рыбницы представили свои бизнес-планы в Правительстве